Innovationsgruppe Zukunftsgerichtete Landwirtschaft Kanton Jura
Di., 10. Dez.
|Courtételle
Das Treffen beschäftigt sich mit dem Thema „Wie man Informationen zwischen Köchen und Produzenten teilen kann“.
Time & Location
10. Dez. 2024, 09:30 – 16:30
Courtételle, Courtemelon, 2852 Courtételle, Schweiz
More about this event
Programm & Fokus
Das erste Treffen beschäftigt sich mit den Herausforderungen und Hindernissen, welche die Zusammenarbeit zwischen Produzent:innen und Köch:innen in der Gemeinschaftsgastronomie erschweren. Akteure des FRIJ-Projekts «Cuisinons notre région» und aus dem Netzwerk von Swiss Food Research berichten aus ihrem Berufsalltag: Mit Vorträgen von RCJU, Bio Jura, SV Group, Agrocentre und weiteren. Die Veranstaltungssprache wird Französisch sein.
Anmeldung
Sie können sich hier 1tes Treffen Innovationsgruppe Zukunftsgerichtete Landwirtschaft Kanton Jura anmelden. Wichtig: Bitte melden Sie sich ab, wenn Sie am Veranstaltungstag verhindert sind.
Weitere Informationen:
Innovationsgruppe Zukunftsgerichtete Landwirtschaft
In Zusammenarbeit mit landwirtschaftlichen Schulen und mit Unterstützung der Seedling Foundation ermöglicht die Innovationsgruppe zweimal jährlich den Austausch von Informationen, Inspirationen und unterstützt landwirtschaftlicher Betriebe in ihren unternehmerischen Ambitionen und auf dem Weg zur Innovation.
Swiss Food Research ist ein 16-jähriger Verein mit 240 Mitgliedern, dessen ursprüngliches Ziel es ist, Forschungsergebnisse in die Praxis zu übertragen. Die Mitglieder umfassen Start-ups, KMUs, Unternehmen, Forschungseinrichtungen, NGOs, Verbände und landwirtschaftliche Betriebe. Mit verschiedenen Angeboten vernetzen wir die Akteure, unterstützen innovative Projekte und Prozesse (Finanzierung, Partnersuche, Antragsprüfung) und begleiten Organisationen in ihrer Unternehmensentwicklung.