top of page

Pflanzenbasierte Wertschöpfungsketten gemeinsam gestalten

Mo., 03. Nov.

|

Coworking Küche Bern

Gemeinsam legen wir die Grundlage für den Auf- und Ausbau einer regionalen und wirtschaftlich tragfähigen, pflanzenbasierten Wertschöpfungskette – bei dieser Veranstaltung liegt der Fokus auf Landwirtschaft, Verarbeitung und Gastronomie.

Pflanzenbasierte Wertschöpfungsketten gemeinsam gestalten
Pflanzenbasierte Wertschöpfungsketten gemeinsam gestalten

Time & Location

03. Nov. 2025, 18:00 – 04. Nov. 2025, 20:30

Coworking Küche Bern, Webergutstrasse 12, 3052 Zollikofen, Schweiz

More about this event

Das Event legt die Grundlage für den Auf- und Ausbau einer regionalen und wirtschaftlich tragfähigen, pflanzenbasierten Wertschöpfungskette – bei dieser Veranstaltung liegt der Fokus auf Landwirtschaft, Verarbeitung und Gastronomie.


Im Zentrum stehen:

  • Teilen von Praxis- und Erfahrungswissen

  • Entwicklung konkreter Lösungen

  • Kennenlernen von Infrastrukturen und Vermarktungsmöglichkeiten

  • Co-Creation zu Absatz- und Nachfragestrukturen

Mit praxisnahen Inputs von Pionierbetrieben, Skill- und Rezept-Sharing, Diskussionen zu Marktzugängen sowie einem Inspirations-Apéro schaffen wir einen Raum, in dem neue Kooperationen entstehen und wachsen können – regional, praxisbezogen und verbindend.


Zielgruppe

  • Landwirtschaftliche Betriebe, die bereits Proteinpflanzen anbauen, dies zukünftig planen oder neugierig sind.

  • Verarbeitende Betriebe – z. B. Startups, Foodpreneure und Gastronomie – die pflanzliche Proteine verarbeiten, dies zukünftig planen oder interessiert sind.


Mehr Informationen hier

Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page