Mi., 24. Jan.
|Bluefactory Fribourg-Freiburg
ZeroWaste Switzerland: Meine Zero Waste Küche
Was tun mit überreifem oder beschädigtem Obst und Gemüse? Wie kann die Lebensmittelverschwendung reduziert werden? Ist es möglich, auswärts zu essen und Verpackungen zu vermeiden?
Time & Location
24. Jan. 2024, 19:00
Bluefactory Fribourg-Freiburg, Pass. du Cardinal 1, 1700 Fribourg, Schweiz
More about this event
Was tun mit überreifem oder beschädigtem Obst und Gemüse? Wie kann die Lebensmittelverschwendung reduziert werden? Ist es möglich, auswärts zu essen und Verpackungen zu vermeiden? Teilen wir Tipps und Tricks, wie Sie Ihre ökologischen Auswirkungen beim Einkaufen und Kochen zu Hause, im Restaurant oder im Freien reduzieren können.
Entdecken Sie auch die Initiativen, die auf dem Bluefactory-Gelände angeboten werden, wie den Verkauf durch Les Sauveurs, die Académie AntiGaspi, Freegan oder den Gemeinschaftskühlschrank von Madame Frigo.
Apero offeriert durch Les Sauveurs!